注册[Register]

哔哩哔哩终极破解,付费内容任意看~~~~!!!

火.. [复制链接]
禁止求评分、诱导评分、互刷评分、互刷悬赏值,违规者封号处理。
禁止发布推广、邀请码、邀请链接、二维码或者有利益相关的任何推广行为。
所有非原创软件请发布在【精品软件区】,发帖必须按照本版块版规格式发帖。

我今天就墙裂给大家推荐这么一款。
我称她为:超级无敌终极完全体之哔哩哔哩解牛版!!(也就是庖丁解牛的意思)

为什么这么说呢,是因为她被破解的简直是没有一片衣服遮体,让我们可以完全的掌握她,看光她~~

下面呢,我就来介绍一下她的功能~~~

庖丁解牛第一式之:外观光溜溜!!!

破除主题限制,开启自定义背景,让烦人的广告倾刻间荡然无存!!!真正做到我的外观我做主,颜值控必要的宝贝哦~~~!!!!

庖丁解牛第二式之:内容羞羞羞!!!

破除大会员和付费视频限制,开启任性模式,让你不用花一分钱就能享受到顶级的服务,从此走向人生巅峰,她的里面任你看哦~~~!!!

庖丁解牛第三式之:享有就占有!!!

啥?你说不让下载?那怎么可能!!我们的宗旨就是吃着碗里,还要占着锅里的!!什么版权限制,什么付费会员,统统给我闪开,老子要下载一万集动漫(舞蹈)视频~~~!

庖丁解牛第四式之:无敌会员购!!!

如果说上面的那些功能只是基本,那这个可真的就是完全体的破解啦!!不仅看你大会员能看的,还可以享受真正的会员购,真可谓是一破到底,超级给力哇~~~!!!!undefined

好啦,这就是所谓的庖丁解牛的四招绝学。

接下来就是安装的方法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

打开win10的应用商店,搜索:哔哩哔哩,然后安装那个绿色的就行啦~!

然后是最新版的离线包的下载。这是两种安装方式,一般的用上面那种方法就好了~~
土豪连接: 哔哩哔哩离线包.txt (115 Bytes, 下载次数: 331)
证书下载蓝奏云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:这是uwp版本,原作者是逍遥橙子。win7和xp用户不能使用哦~~还望大家低调使用!!

祝大家玩得开心,身体健康,请大家免费评个分吧,我好想升级啊,就差几十分了!!谢谢大家了~

免费评分

FAJIA + 1 + 1
whr123 + 1 + 1
令月樱子 + 1 + 1
南鸢” + 1 + 1 我很赞同!
carlcome + 1 + 1 我很赞同!
小奶猫 + 1 + 1 我很赞同!
bobcao + 1 + 1 全部给你,不要再说了
萧炎 + 1 + 1
克普乐迪 + 1 + 1
1093522352 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是女的 + 1
Jon + 1 + 1
w867837485 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
谢谢大牛
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
好的,非常感谢
感谢楼主分享!大牛有你更精彩!
很给力,大牛论坛有你更精彩
谢谢分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享!大牛有你更精彩!