注册[Register]

大牛论坛2021年5月1日劳动节开放注册新手报到专用贴,禁止再次开贴报到!

火..   [复制链接]
一:扫一扫关注论坛微信公众号“大牛论坛”!

(更换域名微信公众号通知)

大牛论坛开放注册新手报到专用贴,新注册论坛的朋友来这里报到吧,不要再开贴
报到了,只能报道一次哦,否则要处罚的哦。

在此大牛论坛欢迎广大新来的朋友,注册后请先认真阅读下论坛版规,避免触犯版规进入小黑屋哦,
版规地址:https://www.dndn.top/thread-5-1-1.html【大牛论坛导航帖】 - [让你快速融入牛友大家庭],这样有助于你更好的融入大牛论坛!

站点帮助文档:有问题来这里找:https://www.dndn.top/misc.php?mod=faq

开放注册期间停止下载论坛附件功能、搜索功能和首页五格等功能https://www.dndn.top/thread-726-1-1.html

成功注册论坛账号并不意味着你已经成功加入论坛,这仅仅是第一步,成功激活论坛账号,坚持登录发帖才能保证你成功加入大牛的大家庭,每次开放注册都有很多人仅仅注册到一个账号,后续没能坚持登陆发帖导致账号被清理,最后希望大家都能成功加入论坛。

之所以有那些种种注册限制,是因为论坛禁止注册多个马甲账号,禁止贩卖倒卖论坛账号,一经发现即会删除账号处理,请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问大牛论坛心情愉快。

免费评分

nickey3977 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
351950505 + 1 + 1
stone_on1 + 1 + 1 我很赞同!
Vulcan + 1 + 1 我很赞同!
福森108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江小羽 + 1 + 1 我很赞同!
有你更快乐 + 1 我很赞同!
66092871 + 1 + 1 我很赞同!
869933144 + 1 我很赞同!
不过些许风霜 + 1 + 1 我很赞同!
xjp4w065j0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebilaodajiu + 1 我很赞同!
asdkkk + 1 我很赞同!
陌名a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7406 + 1 + 1 我很赞同!
a245482913 + 1 + 1 我很赞同!
痞子猫 + 1 我很赞同!
zylz994104 + 1 + 1 我很赞同!
aiyamaya + 1 + 1 我很赞同!
Taopp007 + 1 + 1 我很赞同!
爱睡回笼觉 + 1 我很赞同!
sdogboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greatfisher + 1 + 1 新人报道!终于进来了!
牧石老祖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PeaceAndLove + 1
往後余生 + 1 + 1 我很赞同!
暴力niao + 1 + 1 我很赞同!
asdfww002 + 1 + 1 新人报到
吉尔邦映 + 1 + 1 新手报到
nomadichui + 1 我很赞同!
CXMAA + 1 我很赞同!
66开心就好99 + 1 + 1 我很赞同!
luojiezhu + 1 + 1 新人报道
myloveperonjj + 1 用心讨论,共获提升!
zhou713004236 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和学习资料文档!
Flowers丶 + 1 + 1 热心回复!
★稻草人★ + 1 + 1
Chencheng + 1 + 1 我很赞同!
taotai + 1 + 1 我很赞同!
xiucaix + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Li1998 + 1 用心讨论,共获提升!
samyrose + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迷恋花香 + 1 + 1 我很赞同!
jery + 1 + 1 我很赞同!
inmecc + 1 + 1
Voluptate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever然哥 + 1 + 1 新手报到,开启学习之旅
笙歌泪 + 1 新人报道,定会认真学习,谢谢@Thanks!
诗酒趁年华lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑋爱珊 + 1 + 1 我很赞同!
蔡鸟鸟 + 1 + 1 新人报道~撒花
陈老师来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱心弧 + 1 我很赞同!
a6455386a + 1 我很赞同!
ls丶卟要樂ゝ + 1 谢谢@Thanks!
lol1113577867 + 1
comeon + 2 + 2 我很赞同!
78288787 + 1 我很赞同!
Anhebb + 1
daniuvip + 1 + 1 新手报到
zhaochengming + 1 + 1
lsyloveyy + 1
杰出青年 + 1 + 1 我很赞同!
天涯路漫漫 + 1 我很赞同!
一只小M咪 + 1 + 1
1242454964 + 1 + 1 我很赞同!
子五十 + 1 + 1
yy24558654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5445754411 + 1 + 1 我很赞同!
今天很无聊 + 1 + 1 热心回复!
318945483 + 1 + 1 热心回复!
qq312226268 + 1 + 1 我很赞同!
null119 + 1 + 1 我很赞同!
X战警 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的不是你 + 1 + 1
李小白 + 1 + 1 我很赞同!
alone + 1 + 1

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

免费评分

Alice -20 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

后排围观一下~
我很赞同!
萌新继续学习,争取早日上榜~
感谢大家发布优秀原创作品,软件之家论坛因你更精彩!
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
用心讨论,共获提升!
新手报到!!!